famiglia comelli

Ci siamo fatti in... cinque!

Quando qualcuno si sforza di dare il massimo, si dice “ci siamo fatti in quattro”.
“I Comelli” sono andati oltre, si sono fatti in cinque. 

Quando qualcuno si sforza di dare il massimo, si dice “ci siamo fatti in quattro”. “I Comelli” sono andati oltre, si sono fatti in cinque.

SU DI NOI...

Papà Alessandro continua a vivere in mezzo a noi, e il suo ricordo ci insegna ad accogliere gli ospiti con il calore della gente friulana, Livia, abile cuoca, cucina i piatti semplici e saporiti della tradizione friulana.

I tre figli – Paolo, Francesco ed Enrico – oltre a fare la loro parte in agriturismo, seguono l’azienda agricola nelle sue diverse componenti: al primo posto i vigneti (e la nuova cantina, fiore all’occhiello della famiglia), l’orto e il frutteto dell’azienda, gli animali della fattoria (mucche, ma anche alcuni esemplari di bisonte europeo, caprette, papere, asinelli e stupendi cavalli). Un posto a parte meritano le api, per Francesco più una passione che un hobby.

pronto a degustare i frutti della nostra passione?

Nimis (UD)

Benvenuti nella terra fortunata dove nasce l’Oro di Ramandolo

CIN: IT030065B5LXQPUXCS

Copyright © 2025
I Comelli soc. agricola s.s.
We have placed cookies on your computer to help make this website better. Leggi la cookies policy
Accetto